Неравнодушные к любви..

Неравнодушные к любви,
Не равнодушны к неприязни..
В настойке плача на крови,
Молчание бывает разным.
Не удержи и не позволь,
Руками Ангела земного,
Окаменеть в морскую соль,
Из состояния любого.
Неравнодушна..не права..
Куда ни глянь,цветут причины,
Как подходящие слова
Неподходящему мужчине.
Похожий мир в глазах пустых..
Смотри и плачь,как тень Марии.
Одной из тех,из непростых,
О ком,волнуясь,говорили..
Неравнодушные к любви,
Неравнодушно и о многом..
Она себя успела оживить,
И преклонить колени перед Богом.


Рецензии