А знаешь, друг, что смерти нет

А знаешь, друг, что смерти – нет.
Есть измененный уровень сознания,
Есть утонченный вкус и цвет,
Без слов и взгляда – пониманье.

Есть разлитая Благодать,
Легко текущая по венам,
У тела  - Света не отнять,
Души сокровища – не тленны.

Ты – дух, от Духа – плоть и кровь,
Его cвятое отраженье,
Ты – микрокосм, частица ОМ,
Сосуда Божьего вмещенье.

Познай Законы Бытия,
Свой драгоценный смысл рожденья,
Ты – нужен Богу! Ты – дитя,
Бесценный Дар Его Творенья!


Рецензии