Глазами бухт в Аттике

Привыкла к свободе,
дишать ею без сорочки, лишь грудьми

Солнце славное по-гречески греет
Солнце осанное белесое ласкает,
паркостью ютит

В тебе много печали,
мне с радостью бы, да учалишь
свою печаль тебе не разлить, не оставить.

2024-05-03


Рецензии