любовь

Любовь бывает разная..
спокойная, безумная и страстная.
Сжигающая всё и всех вокруг
И возрождающая, душу и сердца..
Она есть даже в сердце подлеца..
Ведь Бог дарует сердца ему стук.

Бывает та любовь, что исцеляет,
Бывает…  что любовь в плену замкОв…
Есть даже кто, любовь не принимает,
Или такой, кто сам и есть любовь.

Любовь в поступках.. нежности и ласке.
Любовь для смельчаков, кто сбросил маски. 
Любовь живёт во мне, в тебе, и в солнце…
И в разговорах… что не дрогнут и от тряски…

Любовь я знаю не боится ничего,
Ей все равны и всё равно..
Она - любовь же, не страдание.
С ней радость - истина и состояние.

Любовь бывает очень- очень разная..
Спокойная, безумная и страстная.
Сжигающая всё и всех вокруг..
А что несёт твоя любовь, мой друг ?


Рецензии