Разница

Я бы хотела
Ехать на мотоцикле
По узким улочкам южной страны,
А не того, к чему все мы привыкли.
И не того, что мы все должны.
Я бы хотела
Лежать на волне бирюзовой,
Она бы качала меня,
И солнечный луч
Слепил мне глаза,
И ни слова, ни слова
О том, против чего я была или за.
Я бы хотела
Ветреной непогоды,
Чтобы трепала палатку
На горном склоне,
А не выкинутые годы
С выгодой на Озоне.
Я бы хотела
Ждать тебя
В центре зала
На станции Чертаново,
А не помнить, что я сказала,
И не начинать заново.
Я бы хотела
Стать первоклассницей
И ничего не знать
О том, что нет разницы,
А сумма - есть, твою ж мать…


Рецензии