Отцвело

Отцвело на окне каланхоэ,
Как и наша с тобою любовь.
Настроение грустное, злое,
Замерла леденящая кровь.

Так зачем же все это было?
Наша встреча, родное тепло?
Все прошло, незаметно остыло,
Заменило любовь мою зло.

И мою безответную нежность
Я ношу в тяжеленной груди.
Я нигде сейчас, я живу между
И меня нигде не найти.

И не спрячешь тут мои чувства,
Не заткнешь, не сотрешь их уже.
Я сейчас дружу с моей грустью
И держусь лишь за мудрость в Душе.

1.04.24


Рецензии