Не верьте клевете...

Не верьте клевете.
Оклеветать легко.
В обычной суете.
Отвергнуть не дано...

Есть злые языки.
Поранить могут вас.
И вешать ярлыки.
Из злых, недобрых фраз...

Танцуйте, пойте - класс.
На клевету - плевать.
Стихи есть про запас.
Полезно их читать...

Ведь зависть - клевета.
Клевещет тот, кто зол.
Духовность? Пустота...
Неважен вес, рост...пол...


Рецензии