Откуда-то как будто дым

Откуда-то как будто дым,
Заволокло часть неба!
И солнце среди туч
Глядит на нас не мигая!
Горит левый берег,
Снова дачный сезон...
Пожар, копоть, гарь
И люди тушат его.
Вот так всколыхнуло память.
Я помню, как мы тушили дачи.
Из года в год, всё снова, опять.
Из памяти историю достаю.


                04.05.2024г.


Рецензии