Святого чистые глаза

Святого  - чистые глаза
Спокойно смотрят прямо в душу…
Моя упавшая слеза
Боится тишину нарушить…

В том взоре  - чистота Любви,
Доверие -  без осужденья…
В молчании подвига узри
Долг -  человечеству служенье.

И незаметен глазу - Свет,
Несущий душам Озаренье,
Не слышен на мольбы - ответ,
Дающий свыше Откровенье…

А мне бы – рядом помолчать…
Святым  проникнуться блаженством,
Чтоб прикоснулась Благодать,
Дух наполняя - совершенством.


Рецензии