Если в природе дождь и слякоть...

Если в природе дождь и слякоть,
Жизнь учит нас не огорчаться,
Когда душа готова плакать.
Жизнь научила улыбаться,
Если в природе непогода:
И небо хмурится, нет солнца,
Когда в судьбе одни невзгоды,
В своей душе открой оконце:
Там РАдость в уголке таится,
Ты ею поделись с друзьями -
Луч счастья, освещая лица,
В сердцах всегда пребудет с нами!


Рецензии