Тризна

****утых стихов в клетку тетрадь,
Небо, цветом серее, чем перья жида, -
В нем заставит тебя тонуть и порхать,
Тот, кто не был с тобой никогда, никогда...

По свинцовому полю собирать колоски
Среди рвов и воронок, и осколков гранат
Ты идешь и подобием правой руки
Прикрываешь лицо, ****ат, ****ат...

Словно ангел, свою размозживший башку
О земную и всененавистную твердь,
Отправляется тело спецбортом в Москву,
Чтобы там умереть, умереть!


Рецензии