Тонкий мир

Влекомая невиданным, незримым
В прослойке очутилась меж мирами.
А тонкий мир вибрировал несильно,
И, что он есть, мне передал со снами.

Реальность нашей жизни без отчетна.
Земная часть - всегда материальна.
Незрима сила чувств, не чужеродна,
Нематериальное с материей - зеркальны.

Я чувствую свободу, силу духа,
Раскрепощение, добро и злое эхо.
Познаний мира не слышны для слуха.
Но обретение себя, мне не помеха.

Я в тонкий мир скользну тихонько мыслью.
Тянусь постигнуть истины в духовном.
Поток бесценен, а ещё бесчислен.
Переплетается с земным легко, условно.

Сломаешь себя ты в миру незримом
И тело сразу болью отзовётся.
Не думающим - это непосильно.
Перед чертой, возможно, он проснётся.

А страшен тонкий мир? Увы, возможно.
Через астрал пройти не потеряться.
О добром помышляй всегда, не сложно.
Тогда не будешь тенью там слоняться.


Рецензии