По косточкам

..."те., которые сейчас маленьким мизинчиком уничтожают мужиков., когда-то собирали себя по косточкам.., вздрагивали от рыданий на полу и шатались от второй бутылки вина.
Но это было тогда., давно и уже кажется неправдой., а сейчас., под настроение она может дать тебе смысл жизни или под горячую руку её же тебе и сломать".....


Рецензии