Мои кони

Мои кони пришли к водопою,
Утолить свою буйную власть
Пейте кони, побудьте со мною,
Окунитесь в прохладную страсть.
Вы попейте водицы студеной,
Ее силу возьмите с собой,
И в пути, горделивой походкой,
Не потратте вы дух боевой.
Легким ветром промчитесь по небу,
Легким шелестом в поле, с душой,
С уважением к желтому хлебу,
Легкой рябью в пучине морской.
Поднимите вы пыль на дороге,
Чтоб не видно беды никакой,
А потом пронеситесь стрелою,
Над разбитою русской землей.
И скачите вы кони, скачите,
Принесите мне мир и покой,
Стойте кони мои! Не гоните,
На пути у вас вновь водопой.


Рецензии