Из Парижа с любовью

Говорят, что в Париже так много клопов,
Что любой человек, прыгать в окна готов.
А ещё ходят слухи, мол, тех кровососов
К нам в Европу подкинула группа «пиндосов».

От Макрона клопы с Елисейских полей
Разбежались в дома, брат, мне пива налей.
Наслаждаюсь закатом и белою пенкой,
Слыша, как от клопов кто-то воет за стенкой.

Я простой человек и мне в НАТО не надо.
Но в Париже пройдёт нынче олимпиада.
Чтоб турист заграничный спокойно ел устриц
Всех бездомных прогоним с парижских мы улиц.

Не приятно, когда ты живёшь без забот,
А, нахал эмигрант смотрит прямо вам в рот.
Парижанам такая картина обрыдла,
Здесь куда не пойдёшь отовсюду их видно.

Чтобы Русью не пахло в Париже совсем,
Мы российским спортсменам, решительно всем,
Запретим выступать вместе с гимном и флагом
Унижений других им придумаем с гаком.

Да! Европа, России за всё отомстит,
Олимпийский огонь понесёт трансвестит.
Чтобы радужным было священное пламя,
Это вам по секрету скажу, между нами.

Вот такой олимпийский парижский позор…
Как теперь с этим жить? Да, об чём разговор?
Утирая лицо, умываясь слезами
Всем нам каяться надо, считая грехами –

Свою гордость спортивную, совесть и честь.
Вы простите меня, я скажу всё как есть –
Что такая позорная олимпиада,
Для российских спортсменов и даром не надо!

Нам подлянку придумал всезнающий МОК,
Я признаюсь, в такое поверить не смог…
Осквернив идеалы всемирного спорта,
Объявил Россиян людьми низшего сорта!

03 мая 2024 г.


Рецензии