Не осудит

Прикоснёшься, бывает, случайно в метро иль в трамвае:
Ожидала, как будто. Так взглянет, что в дрожь.
Разминулись на жизни дороге. Хорош
Этот мир или плох в данном случае. Даже не знаю.
Миру дела до нас никакого. Как был, так и будет.
А нам-то с той встреченной быть каково?
Она как не знаю, а я уже с год
Жду той встречи опять. И пристану. Она не осудит.
03.05.2024
СПб


Рецензии