Мой дом

Давай погуляем с ветерком
Пройдемся по мятым страницам,
Проверим,что можно сжечь,
Капаться в грязи и притворстве,
давно ненужная мне вещь.

Может ветер подхватит меня и унесет
Туда, где нет чужих
Где я -есть я
Чувства обострены и теплая погода
Там нет резких звуков
И взрывов в тиши,
Крика боли и чужой скорби

Давай погуляем с ветерком
Посмотрим разные страны,
Почувствуем запах цветов и речной простор,
Людей с яркими глазами,
Запах пороха, следы от пуль и огромные массивы
Песни о свободном ветре в волосах,
И стали на сердцах,
Донецка чистые мотивы.


Рецензии