Бог, может разрушить Храм в три дня и его создать

               
 Не ищите лжесвидетельства.                               
 Нету основанья - души убивать.               
 Молью, ложь без времени, изъедена.               
 Только Бог, может разрушить Храм в три дня и его создать.               
               
 Не спешите раздирать свои одежды.               
 Бог в свидетельстве своём не богохульствует.               
 Оскорбления, глумления, невежд тех.               
 Подтверждает тень души своей и греха -сумрак.               
               
 Не от мира царство Божие приходит.               
 Мир жесток в глумлении над чистотой.               
 Грешник, в праведнике виноватого находит.               
 Прячась со своею ложью за его спиной.               
               
 Не посильный и огромен крест Христов.               
 Он вместил в себе все тяготы мирские.               
 И Голгофа – это явный страшный сон.               
 Где Христа, к кресту и пригвоздили.               
               
 Плачет Бог над судьбами людей.                               
 Как дождинки Его слёзы тихо льются.               
 В этих людях, нет святых идей.               
 Люди в прахе тленном, оскорбляют Бога и плюются.               
               
 Небо плакало, и ложь предательства терпело.               
 Бог молил простить людей всех равнодушных.               
 До распятия и мук Его, многим не было и дела.               
 Будто зло бессмертию, службою - послушно.               
               
 Очерствевшие их души, прятались.               
 В тех безумных битвах – сердца пропасть.               
 Дождь из глаз, становится не зрячим.               
 Боже, Плачешь – Ты…, но не лютая в их сердце -злобность.               
               
 Не одумались грешные те люди.               
 Предали Христа – распятию.               
 Новой жизни, без Христа не будет.               
 Мы за вечность, чистотой своей платим.               
               
                03 05 2024 Галина.


Рецензии