Отличайся от толпы

...."Конечно же людям не нравиться., когда ты не такой как они,. Они будут долго тебя вычислять.,осуждать .унижать ., Но это с@ка всё происходит от зависти!!!  Проще назвать., кого - то психом ., Чем признать .,что тебе страшно отличаться от толпы"... .


Рецензии