2024

Весь глас перманентный —
Как дух резистентный;
Ушёл в эту тень, как москаль стопроцентный.
Стремглав к киноленте (при всяком проценте),
Играет в кровавые игры эфенди.
Он знает, что я не хочу выбирать
Кого-то из двух матерей;

Ведь завтра и нас придут убивать
За 200 несчастных рублей.
При всяком проценте — коэффициенте,
Весь мой прецедент и момент ключевой;
Не в шуме (в затишье), гуляя по крыше,
Он был слишком ясный и волевой,
А стал — непонятный, иной.


Рецензии