Огонь нашей памяти

Вечный огонь нашей памяти вечной
Горит над Землёй, не погаснет вовек!
Он стал нашей верой и болью сердечной!
Мы помним - и этим силён человек!

С Великой Победы прошло много лет,
Что-то я помню, а что-то забыл.
Но, никогда не забуду, как дед,
Смертельный пожар на Земле потушил!

Так оставайтесь в строю, ветераны!
По жизни несёт вас пусть памяти конь!
Дай Бог, чтоб забыли, немного,вы раны.
Гори, над планетою, Вечный Огонь!


Рецензии