Когнитивный диссонанс

Спич о глобальном потепленьи
На полуслове оборвался:
Термометр уличный не вынес потрясенья -
Под одеяло к нам забрался.

В недоуменье пребывает битый час-
Переживает когнитивный диссонанс!


Рецензии