Почему на Западе не учат в детском саде презервати

Почему на Западе не учат в детском саде презервати
Правильно одевать?
Задумался я
Глядя на девочку во крови
Под коленками
В соседней палате
В больнице
В Берлине лежа
Еще
В 1953 году
Тогда...
.....
Датские подростки с 15 лет в 2025 году получат возможность делать аборт без согласия родителей, сообщает минздрав страны


Рецензии