***

Я отрешен, я отрешен
Я как огурчик корнюшон
Я и печален и смешон
И данке шен

Я только в глубь себя смотрю
Я словно водка абсолют
Я леденею и горю
Благодарю

Меня ничем не искусить
Я как селедка иваси
Я сам собою пьян и сыт
О гран мерси

Я излучаю мягкий свет
Я словно комплексный обед
Я сам себе дитя и дед
Большой рахмет
          2024


Рецензии