То ли тени мужчин

То ли тени мужчин,
То ли бабочки в солнечном пекле.
Чёрный кокон скрывает
Всю нежную хрупкость от нас.
Защищает чадра от пустыни
И всех бед на свете,
Оставляя свободной
Одну выразительность глаз.


Дубай, апрель 2024


Рецензии