Небоскрёбы кричат о деньгах

Небоскрёбы кричат о деньгах,
Над пустыней стоят, подбоченясь,
Словно друг перед дружкою мерясь,
Кто же главный в арабских мирах.
А какие вокруг чудеса!
От богатств и величия млея,
Забываем, что местная фея
Процветает на рабских трудах.


Дубай, апрель 2024


Рецензии