Хокку по-русски 3

команда «выстрел!»
летит "сюрприз" нацистам…
откат нормальный

дали Оскара,
получит и Нобеля,
за ними – Нюрнберг

друзей немного –
только флот да армия…
на те же грабли

не любит она
нерешительность действий…
рукопашная

отстаивать Русь,
веру святую, народ
вечный наш подвиг

илл. из Интернета


Рецензии