Принцесса Радужных сияний!

Вышел новый стих в рамках рубрики "Лирика по пятницам"!

Принцесса Радужных сияний!

Принцесса радужных сияний,
Источник яркой красоты,
Краса экстазных возлияний,
Чудесье мира Пустоты!

Источник - суперблагодать,
Так любо это созерцать,
Краса всех красок и красот,
Таких прекрасок и высот!

Принцесса радуги изменной,
Краса субъектов и миров,
Природы Божьей и нетленной,
Источник всяческих даров!

Вхожу в сеть радужных сияний,
В Исток блаженства и любви,
Прекрасных лир и воздаяний,
Божественно в всём плыви!

Принцесса радужных сияний,
Вошла мне в душу навсегда,
Мегастатических влияний,
Так неожиданно, ведь дааааа??????

Author: Pavel Nath


Рецензии