Когда я уйду

Когда я уйду, будут плакать на всех континентах:
Судьба разбросала друзей, раскидала по миру.
Пусть пальцы нечасто тревожили звонкую лиру,
Но был резонанс, ваши слёзы мне были ответом.
И пусть меня нет в ярком списке великих поэтов,
Хотелось и мне описать небольшую картину,
Чтоб в тот краткий миг, когда я притяжение отрину,
Осталось бы в мире моё уникальное эхо.

21.04.2024


Рецензии