На балу роковой весны. Pravda Club. 30. 04. 24

Забавная фотка
По"Pravdе"в - углу,
Попалась чертовка,
Мне на балу!

Рельефные ножки,
Приличный фасад,
И красные рожки
Интимно торчат!

Одетая стильно,
Загадочный взгляд...

И приз ей вручили
За лучший наряд!


Рецензии