Как много в мире исключительных

Как много в мире исключительных,
Так ненавязчиво-правдивых,
Душою тонких и пленительных,
Но вовсе не всегда любимых,

Как много ласковых и пламенных,
Умами блещущих ретиво.
Успешных, добрых, жизнью раненых,
Всегда шагающих красиво.

Как много скрыто под улыбками:
И боль, и слезы, и стенания.
Не гениальны мы ошибками..
На всех раздали испытания

Как много чувств в морщинках спряталось,
Как много резались бумагой.
Стремление ко всем посваталось,
Не все его пустили с благом.
03.05.2024


Рецензии