А будем ли грустить?

Часы отсчитывают жизнь
Бесстрастно, тихо, жёстко.
И мы куда-то всё спешим
На жизни перекрёстках.
То тут, то там, то там, то тут
Часы нам новый срок пробьют,
Часы идут, часы бегут,
Спешат они и отстают.
Часы текут, их не догнать,
Увы, их не воротишь вспять.
Всё ускоряет время бег,
Над ним не властен человек.
В конце концов придёт тот час,
И время кончится для нас,
И попадём мы на тот свет,
Где времени в помине нет.
А будем ли грустить тогда,
Что потеряли мы года…


Рецензии