Убегай! Отходи! Отползай!

Убегай! Отходи! Отползай!
Чтобы счастьем не зацепило.
Это жизни великая сила:
Накрывает внезапно, как май.
А застигло - тогда принимай,
Растворись в уникальности мига,
Эфемерного яркого блика,
Наслаждайся. Живи и сияй.

апрель 2024


Рецензии