Горе от ума

От ума бывает горе,
от ума бывает стресс!
Многих знаний ты не скроешь -
интеллект в чело пролез.

А на лбу морщины, мысли,
ну и всякая мурня.
Дурнем всё же быть отлично!
Вот, как рассуждаю я:

Там, где умный ищет выход,
дурень ломит напролом.
Он без знаний? Нуууу приличный..
У него приличный лом!

И достигнет он без знаний
звания, должности, почёт.
Потому что умный знает,
но сидит, а не идёт.

Дураку сидеть печально,
развлекается шутя..
Как итог: от многих знаний
толку нету ниии.копья!


Рецензии