Свободна

Уже 5 месяцев как я свободна,
Я без тебя научилась летать.
Ты был моей зимой в любое время  года,
За всё спасибо я тебе хочу сказать.

Ты научил меня быть сильной,
Мои проблемы это только мои.
И быть с тобой было невыносимо,
Ты украл все мои лучшие дни.

Я не была с тобой ни разу счастливой,
Всегда ,как птица, пыталась взлететь.
Мне уже всё равно, но буду справедливой,
А твою гордость постараюсь не задеть.

Мою ты утопил в грязи и уже пофиг,
Как я достану её с этого дна.
Я ненавижу твой греческий профиль,
Твоими обещаниями я сыта сполна.

Ты не мужчина, а обиженный мальчик,
Ну как ты мог со мной так поступить.
Тебя забуду как ушедший трамвайчик,
И может быть когда-то  смогу полюбить.


Рецензии