Сцена любви

Сценично и тонко.
И даже нейтрально.
Я подойду к тебе снова,
А ты протянешь буквально:
«Ты дитя, тепло и уютно,
И так несомненно»...
Одинаково дышим,
мы этим забвеньем,
Смиренно поняв,
Не любили мы, не узнав…


Рецензии