Спрячь

Увези меня, спрячь,
Чтобы никто не трогал.
Лишь ты дал понять, где я была так долго.
Все расставивь по местам,
Как по полкам книги.
Я бежала в слезах,
Признавая ошибки.
Забери меня, спрячь, обними.
По настоящему, искренне, ты....
Е. А.


Рецензии