Поэзия Востока. 7 век. Гора небес!

   В стране, где множество различных гор у моря,
Красою выделяется прекрасная одна -
Гора небес! Она чарует – забываешь время сна!
Когда же на  гору вновь с восхищением взойдёшь,
Просторы изумительные взглядом обведёшь
И сразу видишь:  среди сказочных равнин 
То ль стелется загадочный туман, то ль увлекающе-волшебный дым! 
Гора небес над всеми там  – всё зачаровывающий господин!
03 04 2024


Рецензии