Пасхальные яйца

Ко Христову дню яичко...
Разукрашу я как личко.
Размалюю от души.
Больно яйца хороши!

Я покрасила яйцы.
Получились огурцы.
Знать видать я нагрешила.
Перекрасить всё решила.

Яйца мелкие сейчас.
Знать петух был пидарас.
Из того блин петуха,
Будет славная уха.

Нет. Не буду петуху
Ложить я к себе в уху.
Притащу топор с сеней
Чтобы было пожирней.

Размозжу все эти яйца
Я железным топором.
С петухом бы поквитаться...
Чтобы было поделом.


Рецензии