Веснушки

И вновь оживает деревня,
услышав шум голосов.
Зимой, кто скучал от безделья,
тот грядки копать готов.

Лопаты и грабли брать в руки,
и весь посевной материал.
Страдать нет причины от скуки,
а воздухом сыт и пьян.

2024г


Рецензии