Животные и почти животные...

Любить собак и кошек больше людей, по-моему, – преступное свинство!
Поскольку неадекватные зоофилы, очеловечивая «зверьё-моё»,  – людей,
не разделяющих их чрезмерного пристрастия к четвероногим, ненавидят
и обзывают «животными»…
___________________________________________

PS: А ведь любой человек, сделавший своим «кумиром» другого человека,–
        тоже неадекватен… «Твари бессловесные» хотя бы беззащитны и им,
        действительно, забота двуногих нужна. Те же, кто до безумия занят
        «кумирослужением», уподобляют себя безмозглым животным


Рецензии