Вот и верь хорошим людям!

А у нас урюк расцвел,
Совсем не чувствуя угрозы,
А на неделе обещают,
Что грянут сильные морозы!..

Вот так и в жизни, человек
разнежится, тепло почуяв,
А тут - мороз, ветра и снег,
Вот, после верь хорошим людям!..


Рецензии