Самый храбрый!

С утра хлопочет в ельнике
Зайчонок - русачок.
Пиджак свой зимний беленький
Повесил на крючок.

Давно косой тревожится:
"Меняется пейзаж...
Чтоб смело прыгать в рощице,
Надену камуфляж".

Глядят лесные жители -
По тропке, грудь вперёд,
В чудесном сером кителе
Наш заинька идёт.


Рецензии