Ручейки

Тают льды-хрусталики
И мороза нет.
Вышел на проталинку
Синий первоцвет.
А вокруг, отчаянно,
Наперегонки,
С хлюпаньем, журчанием
Мчатся ручейки.
И щебечут весело,
Что к реке спешат,
Будут слушать песенки
Звонких лягушат.


Рецензии