Итог

Сегодня очередной май и снег, и холод,
А люд ещё ни как не разберёт,
Что для войны бессмыслен повод,
Она несёт нам череду невзгод!

Великий опыт мы имеем за плечами,
Война славян по-прежнему идёт!
Но мудрость не скопил народ с веками,
По Божески не мыслит жить народ!

Этой эпохи занавес, как будь-то,
Подводит жизни каждый свой итог,
Люди,я прошу Вас не забудте,
В Любви для Счастья создавал нас Бог!

03,09.05.2024г. Лебяжье


Рецензии