Благодатный Огонь

Благодатный огонь. Каждый год – это чудо.
В Храме Гроба Господня… к нам приходит от туда,
Где Христос одесную возле Сущего Бога
Восседает во Славе – лучезарно и строго.
В православную Пасху, подтверждая Заветы,
К нам нисходят на свечи – благодатные светы.
………………………
……………………….
………………………….
Благодатный огонь озарил наши храмы.
И встречает Христос Пасху Светлую с нами.


Рецензии