топчик от планта роса

к р а с и в а я
твёрдые два с половиной
топчик от планта роса
неразношенный
ноги длинные
кого-то любила
ходила по магазинам
взгляд невинный
наив, попытки
сблизиться
с близким, с ближним
близость-бизнес
обидишься, но
как миленькая
прибежишь
у меня льдинки
в морозильнике
виски и сливки
недопитые
захочешь
с губ слижешь


Рецензии