Понять умом, душой и сердцем

Мой Театр Образ

Оценку, даст Бог,  несомненно,
Но надо в жизни понимать,
Что Он даёт тебе бесценно
Его  Дары все созерцать!
Быть благодарным, а не злобным,-
Частичкой быть Его тепла!
Забота Божия даётся
Нам для Души и для Ума!
Господний день благодари
И тень с Души своей стряхни,
И будет Солнечным твой день,
И станет труд благословен!
03.05.2024


Рецензии