Божий она человек

    Божий Она Человек

Маме Дусе говорю
Спасибо за добрую дУшу
За молитвы, когда горю
И за время, когда я трУшу

За молитвы долгие за дочь
И когда наступала ночь
За семью с молитвой вставала
И за  друзей молитва её звучала

Красивые хочется оды писать
Как её долгая жизнь, поэмы слагать
И не плохо б роман написать
 Как прожить 90 +5

Как сердечные слова  в это влить
Чтобы сердце её восхвалить
И вовсе  не  надо  искать слова
Божий Она человек  говорю вам я.

Кузьмин Александр

03.05.2024


Рецензии