Жизнь катит

Жизнь катит, создавая слой фортуны,
И крутится рулетка в казино,
Исток души перебирая струны,
Желает куш сорвать - так видно, но!

Никто не хочет проиграть впустую,
И каждый ждёт, что повезёт ему,
Удача Мама - дарствует в тихую,
Кто в жизни осознал, что по чему.

Из Центра, из Оси расклад весь виден,
Все Мир-и-Ады тех, иных причин,
Фортуну создающий дальновиден,
Создатель Всех проявленных картин.

2.05.2024.


Рецензии